当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 日常管理 >> 正文

关于举办学院教职工“廉洁从教”主题演讲比赛的通知

发布者: [发表时间]:2024-03-18 [来源]:芙蓉学院 [浏览次数]:

关于举办学院教职工“廉洁从教”主题演讲比赛的通知

为深入推进“清廉文理”和“清廉单元”建设,教育和引导全体教职工廉洁修身、廉洁从教,根据《湖南文理学院“廉洁文化宣传月”活动实施方案》,学院决定在全院开展“廉洁从教”主题演讲比赛。

全院教职工

、比赛要求

1.围绕“廉洁从教”演讲主题,内容积极向上,结构合理,事例鲜活,感情真挚,有较强的感染力、号召力和宣传引导作用。

2.演讲过程中要求语言流畅,可以根据实际需要,使用背景音乐、PPT展示等增强演讲效果。

3.演讲人员着装要求整洁大方,演讲时必须脱稿,时间控制在5分钟之内。

4.每个教工党支部推选1名选手参加比赛

、比赛时间

2024年3月26下午(暂定),如有变动另行通知。

、评奖事宜

学院将组织对比赛进行现场评奖,设一等奖1名、二等奖3名、三等奖3名,现场颁发奖励证书和奖品,一等奖获得者将代表学院参加学校比赛。

、活动要求

学院各二级党组织和教工党支部要充分认识开展“廉洁从教”主题演讲比赛活动的意义,把本次活动作为建设“清廉单元”的有力抓手。要结合本单位实际,紧扣主题,广泛宣传动员,认真组织参赛。此次活动组织情况纳入单位年度综合考核。

中共湖南文理学院芙蓉学院委员会

湖南文理学院芙蓉学院分工会