当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

星光不负赶路人,爱心照亮前行路 ——芙蓉学院经济与管理系主题活动

发布者: [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员谢倩雯庄业坤)为传承雷锋精神,弘扬时代新风,3月28日下午,芙蓉学院经济与管理系教工党支部、学生党支部和系义工先锋队60余名志愿者,带着精心准备的学习文具,带着全体芙蓉学院学师生捐赠的礼物,带着对他们的美好祝福,前往常德市特殊教育学校,与该校师生联合开展了“星光不负赶路人,爱心照亮前行路”主题活动。

14916

在特校体育馆内,志愿者和该校师生积极互动。志愿者的舞蹈、讲故事,军体拳和特校学生即兴演唱、跳舞等节目依次真情登场,高潮不断;穿插其中的“动物大连蹲”“抢板凳”“赶鸭子”游戏和现场发放奖品礼物环节,让学生们欢呼雀跃,积极参与。活动结束后,特校老师们对活动组织安排的用心用情、细心精心赞许不已,表示孩子难得如此开心激动,相信志愿者的爱心将陪伴孩子们健康成长。

1BEC2

常德市特殊教育学校的全体老师们为特殊青少年群体搭建适合他们教育空间,让他们的想象力和创造力不被约束,让他们健康快乐地成长一直在辛苦付出和默默奉献,令人感动,值得我们学习。星光不负赶路人,爱心照亮前行路,志愿于心,服务于行。希望我们的爱心与善良,能助力常德市特殊教育学校的学生健康成长,让他们感受到来自社会的更多温暖与关爱。

(一审庄业坤 二审吴代夫 三审杨家兴)