当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业大讲堂 >> 正文

宁波银行招聘会

发布者: [发表时间]:2019-04-18 [来源]: [浏览次数]:

如今大学生就业困难,问题越来越显著。为了解决这一难题,湖南文理学院芙蓉学院携手宁波银行鄞州分行于2019年4月10日下午三点在船型楼102教室,举办校园招聘会。来自经管系各班同学参加了此次招聘会。

宁波银行股份有限公司成立于1997年4月10日,是一家具有独立法人资格的地方性股份制银行,公司注册资本为20.5亿元,全行下辖有70个分支机构。该行秉承“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,探索地方商业银行的管理模式和办行路径,在促进各项业务稳健、快速发展的同时,逐步形成了适应市场需求的业务运行机制和管理模式,构建了运行高效、管理科学、规范有序的扁平化业务运行机制和管理流程流程,成为一家资本充足、运行良好、盈利水平较高的地方性股份制商业银行。

招聘会上,宁波银行鄞州分行的曹经理首先向在座的同学简要介绍了该行的企业文化、公司基本情况、主要业绩,以及招聘岗位,并向我们介绍了应聘营销经理所应具备的条件。紧接着,该行的曹经理向我们详细的介绍了,宁波银行的管理模式、发展空间和晋升渠道,并且把同学所期待的福利待遇,薪资情况作了全面的讲解。随后,同学们纷纷向曹经理提出了自己所要了解的问题,曹经理也对此作出了全面而细致的解答。招聘会的尾声,对该岗位感兴趣的同学纷纷留下来面试。

4

招聘会作为一个连接学校和企业的桥梁,不仅有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,而且也有利于毕业生顺利就业。因此,希望即将毕业的19届毕业生树立正确的择业观,准确的把握机会,找到自己心仪的工作。