当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀校友风采 许志源

发布者: [发表时间]:2021-05-20 [来源]: [浏览次数]:

许志源  毕业于湖南文理学院芙蓉学院09级市场营销专业

【公益板块】 目前是开国上将贺炳炎教育基金 法人,执行理事长

参与了贺炳炎将军硬骨头精神发源地的建设,个人受南部战区邀请考察被中央军委、国防部、中宣部表彰的硬骨头六连 考察学习。

【商业板块】参与了湖南耕客资源管理有限公司的筹建并获得天图资本2亿元的战略投资。从耕客退出后,自主创业 湖南超级黑马教育服务有限公司 担任董事长 实际控制人,2020年1月获得58集团战略投资。

【投资板块】参与发起了湖南鑫道控股有限公司,目前战略投资了长沙市火车站商圈27万平米的宇成朝阳广场的商业运营,担任董事总经理

【政协板块】2020年通过邵阳市两会提交题案《关注义务教育后失学少年》获得了邵阳市委,市政协的表彰且为一号题案向省政协推荐,在全国政协委员、湖南省政协常委 湖南大学金融学院戴晓凤教授的关心和支持下得到了省政协的官方回复,并且得到了孙春兰副总理的重视。