当前位置: 网站首页 >> 系部动态 >> 正文

“青春无畏,一路声花”校园歌手大赛(决赛)

发布者: [发表时间]:2024-04-28 [来源]: [浏览次数]:

青春之声,圆满落幕

“青春无畏,一路声花”校园歌手大赛(决赛)

(通讯员颜天瑞)4月25 日中午,由湖南文理学院芙蓉学院团委主办、经济与管理系承办的 “青春无畏,一路声花”校园歌手大赛决赛在学院多功能报告厅顺利举行。担任此次比赛评委的老师是经管系廖洁毅老师、艺体系徐勇老师、文学系马铭翼老师、工学系杨岁虎老师、理学系李欢老师。吴代夫、刘俊帆、梅光华、李雅婷等老师全程观看比赛。经管系文体部干事向艳、田震担任此次比赛主持人。

各系初赛选拔的歌手在决赛中精彩演绎,他们用歌声传递情感,用音乐讲述故事。每一个音符都饱含着他们对音乐的热爱,每一句歌词都展现了他们对青春的诠释。他们的才华让我们为之惊叹,现场观众激情似火,热情洋溢,给予了选手们最大的支持和鼓励。最终艺体系音乐2102班赵轻皓同学一举夺冠。青春无畏,一路生花,校园歌手大赛圆满结束!

获奖名单如下

3DEDE

在“青春无畏,一路声花”校园歌手大赛(决赛)中,每一位选手都展现了非凡的才华和青春的活力!恭喜以上获奖的同学们,你们用美妙的歌声征服了我们,让我们为你们的精彩表现喝彩!愿你们的音乐之路越走越宽广,继续在青春的舞台上绽放光芒!

这不仅是一场比赛,更是一次青春的聚会,让我们共同记住这个充满活力与激情的时刻。感谢所有参与的选手和观众,让我们一起期待下一次的音乐之旅!