当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

规划理想职业,成就精彩人生

发布者: [发表时间]:2022-04-18 [来源]: [浏览次数]:

规划理想职业,成就精彩人生

为了帮助我系学生清晰自我定位和规划未来的职业走向和职业发展方向,我系于4月18日晚上七点在教学楼T5教室举行以“规划职业人生,成就精彩未来”为主题的职业规划大赛初赛。莅临本次演讲比赛的老师评委有经济与管理系辅导员伍丽霞老师和刘淑燕老师。参与本次比赛的学生评委有学生会主席伍夷显、自律会主席肖真、学生会副主席胡佳俊和学生会团委副书记马捷。

在比赛现场,选手们精神饱满、自信大方地发表对自己的职业角色和职业特点深刻独到的见解,PPT的内容生动、主题鲜明、设计新颖,向大家生动地展示了自己的职业梦想和生涯规划。他们用平凡的言语描述着自己不平凡的梦想,眼里闪着憧憬未来的光芒,映照着他们光辉的未来。听完选手们的演讲,评委提出了针对性的提问,一针见血地指出他们目前存在的不足,同时为他们提出了宝贵的意见和建议,相信这一定可以给我们同学未来的发展道路给予极大的帮助!

职业生涯规划比赛是一个很有意义的活动,它让同学们学会深度剖析自我,发掘自我潜能以及增强个人实力。只有做好了对未来的规划,才能早日摆脱迷茫,找到属于自己的人生之路!假如你现在感到迷茫无助,那么请你即刻出发!

经济与管理系通讯员:周婉琴

一审王珏