当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

寝室之风采,我们之故事

发布者: [发表时间]:2022-04-17 [来源]: [浏览次数]:

寝室之风采,我们之故事

这是春风十里不如你,这更是穿越人海遇见你。为加强学院寝室文明风建设,营造良好的公寓育人环境,展示我院学生在校生活的丰富多彩,故举办此次寝室风采大赛。2022年4月17日我们相聚在T5教室一起分享同学们大学里的小家。此次寝室风采大赛邀请了辅导员伍丽霞老师、刘淑燕老师、学生会主席伍夷显、自律会主席肖真、学生会副主席胡佳俊、学生会团副马捷作为比赛评委。

此次比赛为团体竞赛,因疫情防控需要,各参赛寝室需派一名代表根据ppt展示进行现场介绍和讲解,上台的同学用自己的语言去表达寝室的爱,去分享寝室的感动,去领悟寝室的友谊。听完大家的故事,使我们从心底明白了什么才是另一个“家”。

告别今天,我们将站在全新的起点展望明天,我们将谱写更加绚丽的未来。一个小小的房间里,四年的青春时光,无数次的陪伴与欢笑,都是彼此心里无法割舍的感情。比赛的结束是新一段旅程的开始,让我们带着全新的勇气和姿态去迎接下一次比赛。

经济与管理系通讯员:魏琪

一审王珏