当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

湖南文理学院芙蓉学院 “迎新杯”女篮球赛

发布者: [发表时间]:2023-04-05 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 李媛)为了增强芙蓉学院各系的集体荣誉感,丰富芙蓉学子的课后生活,活跃学生的运动细胞,湖南文理学院芙蓉学院举办了“迎新杯”篮球赛。经管系积极响应参加,集合全系组建了一支女篮队,勤苦训练,为此次比赛做了充分的准备。

此次与经管系对战的分别有文学系、艺体系和理学系。经管女篮队员们在每场比赛中都饱含激情,她们每次默契的配合、准确的夺断、激烈的交锋都是背后日夜苦练的成果,还有许多同学来到现场为她们加油呐喊,她们挥洒着汗水与热情,始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了实力和团队精神!

至此,本届“迎新杯”女子篮球赛正式落下帷幕,流淌在经管系心中的拼搏精神永远不会止步。在之后,经管系女篮队会继续拼搏训练,争取在未来的比赛中再获佳绩!(一审庄业坤 二审李祖全 三审刘光明)