当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

芙蓉学院经济与管理系 “声随影动,声生不息” 趣配音决赛

发布者: [发表时间]:2023-03-13 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 刘佳东)3月9日中午,为了让同学们感受到经典影片的魅力和配音的乐趣,扩宽同学们的知识面,加深他们对当代文化的理解以及提高语言表达能力,芙蓉学院经济与管理系2023年“声随影动,声生不息”趣配音决赛在图书馆第二会议室举行。

在比赛中,参赛选手用扣人心弦的声音演绎一幕幕经典影视片段,令在场观众身临其境,他们以声传情,用充满激情的声音唤醒了大家的美好记忆,用富有感情的声音诠释着的他们对配音的热爱。选手们的声音振奋人心,给予我们一种力量,让我们可以在未来漫长岁月中,不忘初心,砥砺前行。

配音大赛已经圆满结束,在场的观众们都体会到了配音的魅力和风采。此次活动以比赛的形式传播配音乐趣,丰富课余生活。准备比赛的过程也让同学们明白了人生和配音一样,只有精益求精,知难而上,才可以创作高质量的作品。(一审庄业坤 二审李祖全 三审刘光明)