当前位置: 网站首页 >> 热点专题 >> 正文

转:湖南文理学院2023年体育运动会胜利闭幕

发布者: [发表时间]:2023-11-24 [来源]:湖南文理学院 [浏览次数]:

类别: 点击数:588 录入时间:2023/11/20

闭幕式现场

校党委书记龙献忠宣布体育运动会闭幕

党委副书记、校长刘宇文致闭幕词

党委委员、副校长李红革主持闭幕式

党委委员、副校长刘春晖宣布获奖单位名单

副校长肖小勇宣布比赛成绩

颁奖现场

本网讯(记者 余文靖 魏中玲 摄影 李佳馨)11月17日下午4时,湖南文理学院2023年体育运动会在第一田径场胜利闭幕。学校党委书记龙献忠,党委副书记、校长刘宇文,党委委员、副校长李红革、刘春晖,党委委员、纪委书记郭文超,副校长肖小勇,党委委员、组织部部长郭杰荣出席闭幕式。闭幕式由李红革主持。

闭幕式上,刘春晖宣布获得本届体育运动会道德风尚奖的获奖单位名单,肖小勇宣布比赛成绩。

获得本届学校体育运动会“体育道德风尚奖”的学院有外国语学院、化学与材料工程学院、文史与法学学院、音乐舞蹈学院、地理科学与旅游学院、经济与管理学院、计算机与电气工程学院、数理学院、生命与环境科学学院。

甲组团体总分前八名为芙蓉学院、数理学院、文史与法学学院、生命与环境科学学院、计算机与电气工程学院、继续教育学院、化学与材料工程学院、国际学院;乙组团体总分前三名分别是体院22级、体院21级、体院23级与芙蓉学院体育学院。

在激昂的进行曲中,主席台领导为获奖单位依次颁奖。

刘宇文致闭幕词。他指出,本届体育运动会是隆重、热烈、竞争、向上的体育盛会,既全面检阅了学校体育运动水平,又集中展示了师生精神风貌和教育成果。本次大会准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,全体裁判员尽职尽责,运动健儿顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,实践了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,取得了比赛成绩和道德风尚双丰收。体育运动会即将谢幕,但体育运动会上团结拼搏的精神却永远在路上,他希望全体师生以运动会为契机,把团结拼搏、积极进取的精神传播下去,带到今后的工作学习中去,齐心协力、同心同德,全面推动学校各项事业高质量发展。

仪式最后,校党委书记龙献忠宣布:2023年湖南文理学院体育运动会胜利闭幕!(一审 易姣 二审 杨静 三审 袁勇军)