当前位置: 网站首页 >> 热点专题 >> 正文

芙蓉学院“迎新杯”篮球赛经济与管理系精彩回顾

发布者:李冰宇 [发表时间]:2023-12-07 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员李冰宇)2023年12月25日中午12:30与晚上19:00,体育馆分别迎来芙蓉学院“迎新杯”女篮男篮决赛。

青春飞扬,热血沸腾,挥洒自如,活力四射,篮球场上的身影将永远是我们的骄傲。篮球场上,你们洒下汗水,赢得一阵阵掌声;运动场上,你们奋力奔跑,想要夺得先机。青春飞扬的舞台留给了你们年轻的容颜,青春飞扬的舞台让你们自由的翱翔。

篮球比赛,是力量的对决,也是智慧的较量。球员们通过巧妙的配合与出色的发挥,一次次打破防守,为观众呈现一场场视觉盛宴。而在这些比赛中,我们不仅看到了球员们的拼搏精神,也看到了年轻人的朝气与活力。阳光球场,汗水绘就的英姿勃发。篮球场上的帅气身影,吸引无数目光。他们灵活移动,协同作战,进可攻,退可守,每一个动作都展现出独特的魅力。

经管女篮先后战胜工学、理学、文小进入决赛,与“英思电”队相遇。12月5日12:30在体育馆进行的决赛中,女篮凭借默契的配合、共同的努力最终夺得冠军!谁说女子不如男?女篮运动员们用实力证明了自己,在篮球场上展现着女性的魅力和风采。在这片赛场上,每个女孩都展现出自信、坚韧和拼搏精神,她们用行动诠释着“无奋斗不青春”的信念。巾帼不让须眉,女篮展现别样风采!恭喜女篮夺得桂冠!

经管男篮先后战胜工一、工二、理学进入决赛,与文学相遇。12月5日19点在体育馆进行的决赛中,球员们凭借全力以赴的状态最终夺得亚军的好成绩。我们会通过此次比赛积累经验,不断完善自己和提高球队整体实力,不断从胜利走向新的胜利。让我们一起努力,共创经管篮球的辉煌!篮球场上的男神女神,他们的身姿挺拔如松;他们的投篮精准犀利;他们的眼神专注而坚定;他们的动作协调而娴熟。他们矫健的身姿随着篮球的起伏而动,一次次准确地找准最佳投篮点,让观众们为他们的精准控球技巧喝彩。

篮球赛落下了帷幕,无论胜利还是失败,我们不会停下脚步,而是继续前行。我们的激情与梦想不会结束,让我们把这份拼搏与毅力带入生活,用汗水和勇气书写更加美好的明天,让我们永远铭记这段难忘的日子,在未来前行。

(一审:陈豪;二审:庄业坤;三审:吴代夫)